LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Les Entrées à 11 Euros

 

 

Panna Cotta à la Bisque de Langoustine, Emietté de Crabe à la Pomme Verte, Croustillant au Curcuma.

♦ Oeuf Fermier Cuit à 64°, Velouté aux Champignons des Bois, Chips de Jambon.

♦ Médaillon de Boudin Noir de Christian Parra, Purée Parmentière à l'Huile de Truffe, Crémeux de Piquillos.

Gravlax de Truite Saumonée aux Baies de la Passion,

Crème Raifort à la Betterave et Citron Vert(+2 Euros).

 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

♦ Poêlée de Chipirons et Gambas,''Paella'' de Petit Epautre,

Croustillant de Riz.

Aïoli de Morue Fraîche à la Niçoise, Jardin de Légumes.

Filet Mignon ''Solomillo'' de Cochon Bellota, Gratin de Crozets au Sarrasin, Lard de Colonnata, Févettes.

Tournedos de Filet de Boeuf ''Blonde d'Aquitaine'' Grillé, Pommes de Terre Rôties à la Graisse de Canard, Jus Court (+4,50€).

 

 

 

 

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

♦ Charlotte Inversée à la Mangue et au Malibu.

Pavlova aux Fruits Rouges, Crème Vanille Bourbon.

Le Lac des Cygnes, Glace Nougat de Montélimar, Sauce au

Chocolat.

♦ Coupe Trois Boules:Vanille, Chocolat, Café, Mangue, Citron Vert, Framboise, Pomme.

♦ L'Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1,50 €).

♦ Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

 

 

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 32 Euros par Personne (hors suppléments)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

Pour réserver appelez le :                        05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges