Pour réserver appelez le:          0558479298

LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
  LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Les Entrées à 12€

 

 

  Palet Sablé au Parmesan, Légumes du Soleil Confits, Mozzarella di Bufala et Ail Noir de Soustons.

 

Ballotine de Suprême de Poulet à la Piperade Basquaise,

Crème de Piquillos et Huile de Truffe.

 

 Panna Cotta de Gambas Sauvages (+2€), Pétale de Truite Fumée du Pays Basque, Sauce Pika Gorri.

 

  Poêlée de Chipirons (+2€) à la Ventrèche de Cochon Manex,

Tomates Cerise, Croustillant de Riz.

 

 

  

Les Plats à 20 €

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

Pavé de Cabillaud en Viennoise d’Herbes, Riz Nérone Façon Risotto, Nage de Coquillages.

 

Tournedos de Saumon d’Ecosse (+2€) Bardé de Jambon de Bayonne, 

Langues d’Oiseaux Façon Paella.

 

Quasi de Veau (Fr) Cuit en Douceur, Crozets au Sarrasin,

Sauce aux Cèpes.

 

Filet de Bœuf Blonde D’Aquitaine (Fr) Grillé à la Plancha(+4€),

Purée de Pommes de Terre Fleur Bleue, Jus Court.

 

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

Tarte Fine aux Pommes, Crème Amandine, Vanille Bourbon.

Nougat Glacé au Miel, Oranges Confites, Cardamome et Fève Tonka.

 

Charlotte aux Fruits Rouges.

 

L'Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+1,50 €).

 

Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

Coupe Trois Parfums:

 Vanille, Chocolat, Café, Fraise,

Citron, Framboise.

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 37 Euros (hors suppléments et par personne)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir

des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges