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LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
  LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Les Entrées à 11€

 

 

Velouté d'Automne aux Champignons des Bois,

Mouillette au Foie Gras en Copeaux, Crème de Chataignes.

 

Oeuf Parfait, Piperade, Ventrèche de Thon Grillée,

Chips de Jambon Mangalica.

 

Poêlée de Cuisses de Grenouille, Purée de Céleri au Citron Confit,

Salpicon de Légumes.

 

Tourtière de Ris de Veau aux Cèpes et Tomates Confites (+4€),

Sauce Lie de Vin.

 

 

 

Les Plats à 18,50 €

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

Filets de Dorade Royale Grillés, Risotto au Chorizo,

Sauce Ephémère.

 

Araignée de Mer Décortiquée et Farcie “Comme un Txanguro“,

Voile de Jambon.

 

Filet de Canette de Barbarie, Polenta de Maïs Grand Roux,

Aigre Douce aux Kumquats et à l'Estragon.

 

Côtelettes d’Agneau Grillées,

Purée Parmentière à l'Huile de Truffe et Pointes d'Asperges. (+4€)

 

 

 

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

 

Cassolette de Crème Brulée au Caramel et à la Fleur de Sel.

 

Bavarois Mangue Malibu, Biscuit à la Noix de Coco.

 

Chou Croquant à la Chantilly Pralinée,

Sauce Chocolat Noir, Fèves Tonka.

 

L'Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+1,50 €).

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Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

Coupe Trois Parfums:

Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Mangue, Fruits de la Passion,

Citron Vert, Framboise.

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 34 Euros (hors suppléments et par personne)

 

 

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir

des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

 

Restaurant Bistronomique:

 

Estampille attribuée à une table où se marient la générosité, l'authenticité et la simplicité de ''l'Esprit Bistrot'' avec le soin, la recherche et l'audace d'une démarche Gastronomique.

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