Pour réserver appelez le:          0558479298

LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
  LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Les Entrées à 11 Euros

 

 

Bouillon de Poule au Pot Fumé au Bois de Cerisier, Perles du Japon et Huile de Truffe.

♦ Aumônière aux Légumes du Soleil, Champignons des Bois,

Tomates Confites, Vieux Comté.

Poêlée de Cuisses de Grenouille, Purée de Céleri au Citron Confit, Salpicon de Légumes au Beurre Persillé.

Marbré de Foie Gras de Canard du Sud Ouest à l'Armagnac,

Réduction de Cidre Basque, Pommes Confites (+3 Euros).

 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

♦ Retour de la Pêche Grillé, Purée de Haricots Blancs au Lait de Coco, Sauce Ephémère .

Araignée de Mer Décortiquée et Farcie Comme un Txanguro,

Voile de Jambon, Riz Nérone.

Filet de Canette Cuit en Douceur,Sauce Marchand de Vin,

Ecrasé de Pommes de Terre aux Olives Noires.

Côtes d'Agneau d'Occitanie, Girolles et Pommes Grenaille

à la Marjolaine, Jus au Foie Gras (+2,50€).

 

 

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

♦ Brownie Noix de Pécan, Ganache Lactée au Caramel .

Tiramisù Minute, Kahlua, Perles Glacées au Café.

Tarte à la Mandarine et au Grand Marnier, Crémeux aux Fruits de la Passion.

♦ Coupe Trois Boules:Vanille, Chocolat, Café, Fruits de la Passion, Citron Vert, Framboise.

♦ L'Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1,50 €).

♦ Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 32 Euros par Personne

(hors suppléments)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges