LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Menu du Jour de l’An 2018

à 60 Euros

 

Apéritif

Pétillant à la Violette

Amuse Bouche

Crème Dubarry à l’Huile de Truffe

Côté Terre

Foie Gras de Canard en Deux Façons :

Mi-Cuit à l’Armagnac et Poêlé aux Pommes

Côté Mer

Queue de Cigale de Mer Rôtie en Kadaïf,

Mousseline de Céleri

 

Pour Suivre

Filet de Bar de Ligne de Nos Côtes, Risotto aux Girolles,

Sauce Ephémère

ou

Pavé de Cerf Cuit en Douceur, Risotto aux Girolles,

Jus de Viande Corsé

Le Fromage

Rosette de Tête de Moine, Confiture à la Bergamote

La Douceur

Miroir au Chocolat Noir et aux Griottes

Café et Mignardises

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges