LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

           

 La Carte de Mai et Juin

 

Les Entrées à 11€

 

L’œuf Fermier de la Ferme Perdon cuit à 64°, Crémeux aux Morilles et Ventrèche Grillée.

Cigale de Mer Flambée à l’Armagnac, Quinoa aux Gambas, Jus de Carcasses.

Escalope de Foie Gras de Canard Grillée, Pain d’Epices, Condiment aux Airelles et Miel, Poussière de Chorizo (+2€)

Saumon Bio en Gravlax, Betterave Chioggia et Citron Yuzu, Vinaigrette d’Agrumes au Porto Blanc.

 

 

Les Plats à 17,50€

(Pour Toute Commande d’un Plat en Direct : Attente de Vingt Minutes)

 

Filet de Poisson Grillé selon Arrivage au Poivre Timut, Crozets au Sarrasin Comme un Risotto, Nage de Coquillages.

Aïoli de Morue Fraiche à la Niçoise et ses Petits Légumes.

Tournedos de Selle d’Agneau aux Herbes de la Garrigue, Palette de Légumes Printaniers, Jus Corsé.

Médaillon de Filet de Bœuf Blonde d’Aquitaine Grillé à la Plancha, Sauce aux Trompettes de la Mort, Ecrasé de Pommes de Terre Fumées.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas)

 

Biscuit Coulant au Chocolat Noir et aux Framboises (+2€ Reversés à l’Association “L’Etoile de Martin“)

Charlotte aux Fraises Gariguettes de Tosse, Mousse de Mascarpone à la Vanille Bourbon.

Le Lac des Cygnes, Crème Mousseline au Caramel, Sauce au Chocolat Blanc.

L’Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+2€ Reversés à l’Association “L’Etoile de Martin“)

Farandole de Fromages

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu Entrée/Plat/Dessert à 31,50 €

 

Tous nos plats sont « Faits Maison » sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes

Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

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