LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

Tranche de Boudin Noir Grillé, Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile de Truffe, Crémeux de Piquillos.

Noix de Saint Jacques Snackées, Purée de Potiron au Cumin, Chips de Chorizo (+ 2 Euros).

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées, Pain d’Epices Grillé, Pommes Rôties au Cidre (+ 2 Euros).

Œuf Parfait à 64°, Champignons Sauvages, Crème de Parmesan et Noisettes Torréfiées.

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour Toute Commande d’un Plat en Direct : Attente de Vingt Minutes)

 

Filets de Bar grillés à la Plancha, Spaghettis de Courgette, Gambas et Salicorne au Citron Vert.

Araignée de Mer Décortiquée et Farcie “Comme un Txangurro“, Voile de Jambon grillée, Riz aux Pistils de Safran.

Filet de Canette de Barbarie, Peau Croustillante, Polenta aux Cèpes, Réduction de Porto.

Tournedos de Filet de Taureau Charolais, Gratin Dauphinois aux Herbes, Echalotes Confites à la Lie de Vin (+ 2 Euros).

 

 

 

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas)

 

La Tarte Fine aux Pommes, Crème Anglaise aux Graines de Vanille.

Baba au Malibu et aux Raisins Secs, Sorbet Cocktail des Iles.

Douceur au Chocolat et à la Poire Rôtie, Caramel au Beurre Salé.

L’Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+1 Euro).

Farandole de Fromages aux 3 Laits.

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu Entrée/Plat/Dessert à 31,50 €

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes

Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges