LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

 

Pâte Ricarica Farcie à la Ratatouille, Burrata, Basilic, Huile de Truffe.

Tranche de Boudin Noir de ''Moussu Parra'' aux Pommes

et au Cidre, Mesclun et Vinaigrette aux Piquillos.

Poêlée de Chipirons à la Basquaise, Croustillant de Riz.

Foie Gras de Canard Mi-Cuit au Torchon, Crème de Datte,

Poudre de pain d'Epices (+3€).

 

 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

Filets de Daurade Grillés à la Plancha, Frégola Sarda aux

Senteurs de Paella.

Araignée de Mer Décortiquée et Farcie façon Txangurro, Voile de Jambon de Bayonne, Riz Nerone.

Coeur de Longe de Cochon Basque ''Ibaïama'' Caramélisé à l'Erable,Tomate Provençale, Polenta au Piment d'Espelette.

Selle d'Agneau de Lait des Pyrénées Rôtie à l'os, Risotto de

Pommes de Terre au Chorizo, Jus Court (+1,50€).

 

 

 

 

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

Fôret Noire aux Griottes Confites et au Kirsch en Verrine.

Savarin Moelleux, Minestrone d’Ananas, Glace Piña Colada.

Cassolette de Crème Brulée au Caramel et à la Fleur de Sel,

Sorbet Orange Sanguine.

Coupe Trois Boules au Choix: Glace Piña Colada,Vanille, Chocolat, Café; Sorbet Mangue, Citron Vert, Framboise, Orange Sanguine.

L'Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1,50 €).

Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

 

 

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 32 Euros (hors suppléments)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amené à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges