LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

Les Entrées à 11 Euros

 

 

Cigale de Mer Flambée à l’Armagnac, Riz Nérone, Jus de Crustacés                                                                                                 Panna Cotta à la Bisque de Langoustine, Emietté de Crabe à la Pomme Verte, Croustillant au Curcuma                                                                          La Planche de Cochon Basque du Kintoa, Beurre au Piment d’Espelette, Péquillos et Guindillas                                                                             Marbré de Foie Gras de Canard à l’Armagnac, Marmelade de Figues de Barbarie au Vinaigre Balsamique (+2 Euros)

 

 

 

 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

 

Aiguillettes de Saint Pierre Grillées aux Graines de Sésame, Julienne de Légumes Sautés, Emulsion au Lait de Coco                                                                                                                            ◆Queues de Gambas Sauvages Décortiquées Grillées à la Plancha, Frégola Sarda en Risotto (+1,50Euros)                                                                                                                                                                  Carré de Porcelet Braisé aux Herbes, Mousseline de Carotte à l'Harissa,JusdeCochon                                                                           Pièce de Bœuf “Blonde d’Aquitaine“ dans le Filet, Ecrasé de Pommes de Terre Vitelotte,Truffe d’Eté (+2,50 Euros

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

 

Tartelette au Chocolat et aux Spéculos, Cacahuètes Torréfiées et Caramel au Beurre Salé                                                                                                Sablé Citron Vert, Crémeux Mojito, Espuma à la Menthe                                                                                         Crème Brulée aux Baies de Goji, Sorbet Passion, Tuiles Croustillantes                                                                                        L’Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1 Euro)

Farandole de Fromages

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu Entrée/Plat/Dessert à 31,50 €

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes

Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges