LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

 

L'Oeuf Fermier Bio Cuit à 64°, Purée de Patate Douce,

Crème de Morilles.

Minestrone de Langoustines au Basilic, Croutons à l'ail.

Noix de Saint Jacques Snackées au Crémeux d'Oursin (+3€) .

Marbré de Foie Gras de Canard du Sud Ouest, Confiture de

Tomates Vertes, Poudre de Betterave(+3€).

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

Brochette de Filets de Bar Grillés, Beurre Maître d'Hotel,

Quinoa Noir aux Piquillos.

Gambas Sauvages Décortiquées, Wok de Légumes au Sésame

et Vermicelles de Riz.

Suprème de Canette de Barbarie Cuit en Douceur,

Purée de Carottes au Cumin.

Filet de Boeuf ''Blonde d'Aquitaine'' Comme un Rossini, Gratin de Pommes de Terre aux Herbes de la Garigue, Jus Court (+4,50€).

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

Crumble Inversé à la Pomme Confite, Glace à la Confiture de Lait.

Bavarois à la Mangue, Mousse Noix de Coco au Citron Vert.

Fondant au Chocolat Noir, Nectar de Fruits Rouges au Vin.

Coupe Trois Boules: ,Vanille, Chocolat, Café, Confiture de Lait, Mangue, Citron, Framboise.

L'Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1,50 €).

Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 32 Euros (hors suppléments)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amené à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges