LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

 

Garbure à ma Façon, Manchons de Canard Confits, Pain frotté  à l’Ail.

Panisse Rôtie au Caviar d’Aubergine, Pistou, Copeaux de

Parmesan et Jambon juste Poêlé.

Tourtière de Ris de Veau aux Champignons des Bois et

Tomates Confites (+3).

Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées, Mini Poires Rôties, Réduction de Floc de Gascogne (+3).

 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour toute Commande d'un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)

 

 

Dos de Lotte en Cuisson Douce, Jardin de Légumes, Jus de

Bouillabaisse (+2€).

Filets de Dorade Royale à la Plancha, Risotto comme une Paella,Sauce Ephémère.

Suprème de Pintade Rôti aux Lentins des Chênes, Tartiflette aux Légumes Oubliés.

Pluma de Cochon Pata Négra Iberico Grillée, Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive et au Thym, Sauce Vigneronne (+3€).

 

 

 

 

 

 

Les Douceurs à 7 Euros

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

 

Tartelette au Citron et aux Spéculoos.

Profiteroles Pralinées au Chocolat Noir Intense.

Tiramisu au Palet Breton et au Caramel Beurre Salé.

Coupe Trois Boules:Vanille, Chocolat, Café, Mangue, Citron,

Framboise.

L'Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+1,50 €).

Farandole de Fromages aux Trois Laits.

 

 

 

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu

Entrée, Plat, Dessert à 32 Euros (hors suppléments)

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d'allergènes.

Si un produit entrant dans la composition d'un plat est indisponible, nous pouvons être amené à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges