LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

Bisque de Langoustine et Pétoncles, Tartine Croustillante, Rouille au Corail d’Oursin

Marbré de Foie Gras de Canard à l’Armagnac, Gelée à la Sangria , Chutney de Fruits Secs  (+ 2 Euros).

Queues de Gambas Grillées, Perles Iodées au Citron Kaffir, Bouillon de Carcasses au Miso (+ 2 Euros).

Risotto aux Girolles, Copeaux de Parmesan, Pesto de Tomates Séchées au Basilic

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour Toute Commande d’un Plat en Direct : Attente de Vingt Minutes)

 

Filets de Daurade Contisés au Citron Confit, Crozets de Savoie au Sarrasin, Sauce Ephémère

Dos de Lotte en Croute de Sésame, Mousseline de Carotte au Cumin, Emulsion au Lait de Coco (+ 2 Euros)

Quasi de Veau Confit au Thym, Purée de Pommes de Terre Fumées, Jus de Viande Corsé

Carré d’Agneau Rôti aux Herbes de la Garrigue, Tartiflette aux Légumes Oubliés, Croustille de Pancetta (+ 4 Euros)

 

  

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

L’Eclair au Café, Crème Tiramisu au Sucre Muscovado, Sirop de Marsala              

Nougat Glacé aux Fruits Exotiques, Nectar de Maracuja

Biscuit  Coulant au Chocolat Noir et Cœur de Praline

L’Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+1 Euro).

Farandole de Fromages aux 3 Laits.

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu Entrée/Plat/Dessert à 31,50 €

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes

Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges