LA PART DES ANGES Restaurant Bistronomique
    LA PART DES ANGESRestaurant Bistronomique

 

Les Entrées à 11 Euros

 

Risotto de Riz Nérone aux Chipirons Confits, Emulsion de Persillade.

Tourtière de Ris de Veau aux Champignons des Bois et Tomates Séchées (+ 2 Euros).

Noix de Saint-Jacques Snackées, Fondue de Poireaux au Citron Combawa, Crémeux de Piquillos. (+ 2 Euros).

Garbure à ma Façon, Manchons de Canard Confits, Dés de Foie Gras, Pain Grillé à l’Ail. 

 

 

 

Les Plats à 17,50 Euros

(Pour Toute Commande d’un Plat en Direct : Attente de Vingt Minutes)

 

Poisson selon Arrivage, Langues d’Oiseaux à la Marjolaine, Ecume d’Amandes de Mer au Champagne.

Queues de Gambas Sauvages Décortiquées Grillées, Wok de Légumes, Vermicelles de Riz au Sésame (+ 2 Euros).

Suprême de Pintade Fermière Label Rouge Cuit en Douceur, Polenta et Asperges Vertes, Jus Court.

Filet de Boeuf “Blonde d’Aquitaine“, Purée de Vitelotte à l’Huile de Truffe et Moëlle Grillée (+ 4 Euros).

 

 

 

 

 

Les Douceurs à 7€

(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)

 

Coque en Chocolat, Cœur tendre au Citron Vert, Sorbet Citron Basilic.         

Cassolette de Crème Brulée au Caramel et à la Fleur de Sel, Glace à la Confiture de Lait.

Tarte aux Pommes Confites Comme une Tatin, Streusel Noisette

L’Assiette Gourmande : Assortiment des Desserts (+1 Euro).

Farandole de Fromages.

 

 

Nous vous proposons de Composer votre Menu Entrée/Plat/Dessert à 31,50 €

 

 

Tous nos plats sont Faits Maison sauf les glaces et sont susceptibles de contenir des traces d’allergènes

Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible, nous pouvons être amenés à ne pas le proposer.

 

 

 

 

 

Pour réserver appelez le           05 58 47 92 98

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la part des anges